手球判點+絕殺被吹!皇馬2遭爭議判罰 安帥罕見開炮

體育10月31日報道•☁╃↟₪:

在昨晚進行的第12輪西甲聯賽中☁◕│,領頭羊皇馬主場1-1戰平弱旅赫羅納│☁。比賽中出現了兩次對皇馬不利的爭議判罰☁◕│,老好人安切洛蒂賽後都罕見地對裁判表示了不滿│☁。

安切洛蒂賽後表達不滿
安切洛蒂賽後表達不滿

主場作戰的皇馬在全場比賽射門19次☁◕│,其中6次射正☁◕│,但他們直到第70分鐘才由維尼修斯進球☁◕│,取得1-0領先│☁。但在第78分鐘☁◕│,主裁判突然吹停比賽☁◕│,並且到場邊觀看VAR回放☁◕│,之後判罰阿森西奧在禁區內手球☁◕│,並判給赫羅納一個點球│☁。之後斯圖亞尼主罰點球得分將比分扳平│☁。

阿森西奧手球
阿森西奧手球

慢鏡頭回放顯示☁◕│,足球是先擊中阿森西奧的胸口☁◕│,在彈回之後疑似碰到了他的手臂│☁。《馬卡報》專家布魯爾認為•☁╃↟₪:“這不是點球│☁。足球先擊中阿森西奧胸口☁◕│,然後再碰到他的手臂☁◕│,而且阿森西奧的手臂沒有張開☁◕│,他的位置也不在進球路線上│☁。”阿森西奧則在推特上表示•☁╃↟₪:“賽季初他們還向我們說明過這不是手球│☁。”

比賽第89分鐘☁◕│,馬里亞諾右路傳中☁◕│,羅德里戈射門被赫羅納門將加扎尼加撲出☁◕│,羅德里戈隨即補射將球打進│☁。可就在皇馬準備慶祝這個絕殺球時☁◕│,主裁判認為當時加扎尼加已經把球按住☁◕│,羅德里戈是在門將控制了球權的情況下射門☁◕│,因此這個進球被判犯規無效│☁。這兩次爭議判罰直接導致皇馬的3分變成1分☁◕│,儘管皇馬目前仍然在西甲積分榜上領跑☁◕│,但領先第二名巴薩的優勢已經縮小到1分│☁。

羅德里戈進球被吹
羅德里戈進球被吹

皇馬主帥安切洛蒂賽後表示•☁╃↟₪:“我不太喜歡談論判罰☁◕│,但今天必須談一談│☁。關於阿森西奧的手球犯規☁◕│,當時的情況很清楚☁◕│,球是擊中胸口後再碰到手臂│☁。阿森西奧的確有一隻手舉起來了☁◕│,如果是這隻手碰到球☁◕│,那麼會產生爭議☁◕│,可是事實並非如此│☁。至於羅德里戈的進球被取消☁◕│,同樣存在爭議☁◕│,如果門將按住球了☁◕│,那麼我不會再爭論│☁。而且問題是☁◕│,兩次判罰都出現在關鍵時刻☁◕│,我們很難再進球│☁。”

皇馬門將庫爾圖瓦稱•☁╃↟₪:“我沒有看到當時的情況│☁。阿森西奧說球先碰到胸口再彈到手臂☁◕│,我記得裁判說過這種情況不是手球│☁。現在判罰很奇怪☁◕│,有時會判手球☁◕│,有時又不判☁◕│,我們都搞不清楚│☁。至於羅德里戈的進球☁◕│,如果對方門將已經把手按在球上☁◕│,那麼就不能再碰他☁◕│,如果是這樣的話進球被取消是正確的│☁。”

人妻换人妻a片爽,污污的网站,污污网站18禁在线永久免费观看,av无码在线